티스토리 뷰

반응형

 

영업시간 매일 15:30-01:00

일요일은 24시간영업

이미 너무너무 유명한 맛집이죠!

맛있다고 소문만들었던 명인 시골 통닭 방문했습니다.

아직 추워서 테라스 자리는 없지만 제가 다녀온 이후부터 날씨가 풀리기 시작하더니 ㅎ.ㅎ..

지금은 하지 않을까? 싶네요!

전 여섯시반 조금 넘어서 들어갔는데 그때도 사람이 많았다고 해요!

저녁시간대가 되면 웨이팅도 한다고 하니 일찍가실 수 있다면 일찍가시는걸 추천드려요!

오후 6시정도에는 조금 널널합니다!

안에 내부는 옛날 호프집 같은 느낌이에요 좌석도 그렇고!

테이블은 8개? 정도 되는 것 같고 많지는 않았습니다. 회전율도 그렇게 빠른 것 같진 않았어요!

다들 술을 드시다보니! 그리고 여기 안주가 다맛있거든요!

닭똥집튀김도 정말 맛있다는데 못 먹었어요 ㅠ_ㅠ

다음엔 이걸 사이드로 시켜야겠어요. 남으면 포장하면 되니까^^..

 

메뉴는 이렇게! 파닭도있고 순살도있고!! 황도복숭아도

여기서 다해결 가능 아닌가요?

저는 국떡세트에 시골닭죽! 먹었습니다.

완전 비쥬얼 최고아닌가요..

염지를 많이안해서 짜지도않고 살이 진짜 촉촉 그 자체에요

근데 또 튀김은 바삭하고 진짜 최근들어 먹은 집 중에 여기 최고!! 수원통닭은 조금 기름진맛이라면

여기는 진짜 고소하고 담백해요 기름진느낌이 진짜 없어요.

가마솥에 튀겼나.. 가게 내부에서도 기름냄새 하나안나고 너무 쾌적하고

쓰면서 또 가고싶네요;

닭가슴살도 맛있떤데..

그리고 떡볶이 ㅠㅠ 치킨+떡볶이 조합 맛잘알이라면 다들 아시죠

근데 여기 떡볶이 진짜 맛있어요.

밀떡!일까 쌀떡일까.. 전 밀떡인것같습니다.

매콤하고 누구한테는 매울수도 있을 것 같기도하고 근데 양념이 너무 잘베어있고

치킨을 찍어먹으니 더더 맛있는거 있죠

같이 먹는 것 추천 합니다.

마지막 닭죽!

갑자기 치킨집에서 왠 닭죽!? 하실 수 있잖아요.

또 한국인들은 밥심 아닌가요 ㅎ 요런 든든한거 하나 있어야 합니다.

저는 치킨먹기 전에 먹었는데 속이 뜨끈뜨끈한게 좋더라구요.

그냥 평범한 닭죽인데 사실 치킨과 조합은 잘 모르겠어요!ㅋㅋㅋ

그냥 술마시기전에 밥드셔야하는분!

이거시키세요!ㅋㅋㅋ

다음엔 닭죽보단,, 다른거 황도복숭아나 이런 상콤한거 먹으려구요

옛날통닭 그자체! 떡볶이가 킥인 국떡세트 추천합니다.

반응형